Мир с бодуна

Для меня этот мир не существует.
Ни как.
Этот мир создан мной спозаранку.
В тот момент я был очень слаб.
Вывернув его наизнанку.
Да мне кричат, ты сделал не так.
Сделай его по-другому.
Я снова выверну его, на изнанку.
Но мир не изменится ни как.
Он создан был.
Спозаранку.


Рецензии