Мне имя выбирали...

Мне имя выбирали не по святцам.
Я не виню родителей ни в чем.
Они смогли неплохо постараться.
Я княжьем именем был ими наречен.
             Ни идолом не стал я, ни кумиром,
             Благ материальных скромный был предел,
             Зато каким своим духовным миром,
             По-царски, безраздельно, я владел!


Рецензии