Весна-красна!

ЭХ! Весна! Красна девица!
Запрягала в колесницу
Белогривых тонконогих
Своих сказочных коней!

И по небу и по полю!
Молнией летели кони!
А Весна-Красна!
смеялась!
Весело было ей!

Кони мчались
словно стрелы!
Развевались гривы белы!
А Весна-Красна запела!
и запело все вокруг!

Жизнь прекрасна!
Кони смелы!
У Весны не мало дела!
Ой! Как много надо
Ей еще успеть

А помощников не мало!
Все Весне так радо-радо!
Все она успеет сделать!
Да еще и спеть!
 


Рецензии