Боттичелли

С улыбочкой дурацкою хожу
Смотрю, как мир всё проплывает мимо
А нужен лишь туманному ежу
И он мне дорог-это справедливо

А был когда-то взрослым этот мир
Макушкой я догнать его пытался
И с алой розочкою сливочный пломбир
Предвестником казался Ренессанса


Рецензии