Добровольно рабы

Под дождь попасть,
Чтобы вспомнить частицы себя.
Что когда-то мне было важно.
И запах морской от дождя смаковать
Такой освежающий, влажный.
Стою на пороге свободы,
Которая так опьяняет.
Я раньше считала
Что наша любовь покоряет
Сминает.
Что мы под воздействием чувств
Добровольно рабы.
И счастливы частью любимых судьбы.
Сейчас я вникаю в самую суть.
Понимать начинаю,
Что  путь от любви
Он не близок.
И что от теории к практике призом
Свободы чистый виток.
Меня привлекает
И
Вдохновляет.


Рецензии
Прикольно пиши. Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   05.05.2015 12:02     Заявить о нарушении