Ва-банк

Достигнув, цель раз пять подряд
Начну серьезно рисковать:
Моментами судьбы,
Где все зависит только от меня:
От действий и сверх тонкого ума
Делаю шаг на встречу ритму дня
Сегодня сделаю я все,
Что бы цель вновь достигнута была.


Рецензии