Вот за окном и лето

Вот за окном и лето:
Здравствуй, кринолиновое забытье,
Нет ни спасительных сказок, ни входящих звонков, ни сюжета.
По шкале интенсивности ты по-прежнему в заоблачной пустоте,
Тебя нет ни в городе, ни вообще где-то.

Ты просто не существуешь,
Пуленепробиваем, неуязвим для зим,
Но если я захочу - то тебе приснится, как я танцую,
как мы гуляем, ****ся, едим, молчим..
Не сбывайся, пожалуйста, не шепчи впустую.

Наколдуй, нарасти себе кожу,
Со вкусом соли и запахом океана.
А пока я одна на балконе окурки множу,
Давай ты тоже:
Веселый, красивый, пряный
Стоишь в прихожей...
Пахнешь дождем и марихуаной.


Рецензии