Песенка о едином и не делимом

Придумывают разные и разное,
Придумывают все кому не лень,
Нас разделяя,как в перчатках пальчики
А по рознь мы лишь лёгкая мишень.

Нас стравливают разные и разное,
Но знает каждый "ОН" один на всех,
Ведь в праведных писаниях не сказано,
Чтоб убивал друг-друга человек.

Опомнитесь!Христиане,Мусульмане ль вы,
Имён у БОГА множество и лиц,
И как ЕГО сейчас не называли б мы,
Он всех нас помнит,любит и хранит!

Простите если что,меня не первого,
Не первый раз напомнившего Вам!
"Не позволяйте друга с другом стравливать!
Ей Богу станет радостнее Нам!"

04.05.2015г Небольшие правки финала.


Рецензии