Ловля-ля-ля-ля

День, как облако промчался
И унёс печаль мою,
Ведь увижу очень скоро
Вновь улыбку я твою!
Засверкает весь в кристаллах
Мармеладный звездофон!
Мне для чуда надо мало -
Номер твой и телефон.
И опять сияют грани,
И опять сияю я.
Только вот в твоей программе -
Крабы, лодки и моря.
Ты - безумный житель вышек,
Весь в рабочей суете..
А в моей халупе стынут
Литры кофе на плите.
Приноси свои уловы,
Обмотай меня сетями,
Мы пойдём на дно, и снова
Ты исчезнешь за морями.
И опять я выпью кофе,
Вымывая с будней тлен.
Ты такой неуловимый
Мэн.


Рецензии