Как никогда, сегодня вам, стихи мои нужны
увидел после смерти.
Душа взлетела ввысь,
туда,
за небоскрёб,
Узнав,
Привратник вдруг,
открыл немножко дверцу -
«Глянь,
как твои стихи,
читаются взахлёб…»
Мне сверху всё видней,
понятнее всё стало,
Но изменить,
увы,
что было – не дано,
Листаю
с вами я
страницы книг устало,
Своих стихов и пьес,
написанных давно…
Пока был на Земле,
меня почти не знали,
Как множество других
талантливых людей.
Без клановых корней,
они в веках пропали.
Я был один из всех,
обычнейший плебей.
Вам не понять, земным,
как гордость наполняет,
Когда
вдруг ты поймёшь,
насколько все важны…
И всё,
что прожил я,
чуть-чуть Мир изменяет,
Как никогда,
сегодня вам
стихи мои нужны…
28 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №115050406710