Предательство

Мечта без средств и сил
Явила диктатуру
Но либерал ожил
Внёс «новую» культуру.

Украинский фашизм
Под «крышею» Америк
И вспыхнул оптимизм
Ожил в нас, наш холерик.

В ЕС стремились мы
А надо б в глушь, Саратов
Подальше от чумы
Больных чумой богатых.


Рецензии