Буря души
Не сможет уже полюбить тишь и гладь.
Стихия, где радость, стихия, где горе
Восстала с призывом к природе восстать!
Кто слышал хоть раз рев пришедшего вала,
Уже не полюбит молчать в тишине,
Ему будет мало, неистово мало,
Всю жизнь ждать конца при бессмертной луне!...
Свидетельство о публикации №115050406698
концерты тишины мне ближе...
***
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 17.01.2016 17:48 Заявить о нарушении