Белая
Разорвем оковы сна.
И не тащит уж в болото
Весна.
И не хочется забывать
Миражи.
А очень хочется
Жить.
Мне не хочется чувств возвращать.
Мне их потом нигде
Не скачать.
Мне не хочется давать совет.
Тем, для кого готовлю обед.
Мне не хочется вновь начинать.
Не писать.
У меня, похоже,
Белая
Полоса.
Свидетельство о публикации №115050406693