Ах, вы чучелы!
Ничему-то вы не обучены!
Только водку пить и умеете.
На каком "коньке" в жизни едете?
Спотыкаясь, идёт ваш "конёк,"кое-как.
Завезёт он опять вас в крутой овраг.
Ах, вы чучелы, ах, вы бучелы.
Видно, долго вас в жизни мучили.
(Несчастным алкоголикам)
Свидетельство о публикации №115050406672