У реки

Холодна речка и очень быстра
А нам жарко с тобой у костра
Мелькают искры и скворчит огонь
А, может, все же давай нырнем?

Наперегонки против течения пять минут
А потом назад, мышцы пока отдохнут
На берег выйдем и греться к костру
Ты замерзла - я спину тебе разотру

Под гитарные струны в дневной тишине
Ты споешь романсы тихонько мне
Нежный голос твой из глубин души
Струны внутри опять ворошит

И становится жарко мне снова с тобой
И опять бегу я к реке тропой
Чтобы прохладу воды кожей ощутить
Чтобы против течения смело плыть


Рецензии