Дождь идет...
Словно бы мелодию играет
И как будто радостнее дня
В этой жизни точно не бывает .
Кто ничем особо не встревожен
И спокоен в действии своем -
И другому , как себе поможет
Отыскать прекрасное во всем .
Счастлив тот , кто сердцем принимает
Всю на свете Божью благодать ,
И прощенье просит , и прощает ,
И способен лучшее отдать.
Кто простую истину познает-
Тот поймет на ближнем рубеже ...
Чем от сердца больше отрывает -
Больше остается на душе.
Кто не тратит время свое зря -
Сердце свое мудростью питает
И , за все судьбу благодаря ,
С каждым шагом только обретает .
Как земля по капельке дождя
Постепенно влагу набирает -
Так и каждый , к мудрости идя ,
Светом свою душу наполняет .
Свидетельство о публикации №115050400663
Иринка Гарифуллина 12.05.2015 06:05 Заявить о нарушении
Счастье мое в том,
что я вижу позитив.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.05.2015 08:41 Заявить о нарушении