удушье
все было решено .
так же как
когда в первый раз ты смог меня придушить
я чувствовал какие мягкие твои руки
и как я люблю тебя .
а потом только острое чувство непередаваемой
благодарности смешанное с эйфорией .
мы шагали по плитам на площади
ты переносил меня через глубокие трещины
потому что мои стопы каждый раз
оказывались сравнительно крошечными
и я запинался через асфальтовые рельефы
походившие на белесые волны .
через субботу мы обсуждали политику
до момента пока я не переходил на крик
и не бил тебя по рукам
покрывая словами как крапивными листьями.
по глупости и обоюдному мы сумели
оставить осколком кружки
имя друг друга словно в предьплечном суставе
я плакал когда ты закончил
порвав мне осколком всю мою кожу
и главном во всей этой грязи
останется то что
мы никогда не любили друг друга вселенской любовью
но были вместе.
потому что нет ничего крепче
чем любовь построенная на насилии .
Свидетельство о публикации №115050406585
знаю, о чем пишете
и пишете очень хорошо
спасибо
Рэй Кома 22.05.2015 18:41 Заявить о нарушении