Поездка

(На ФД от 20 апреля 2012 года ЯФ.)

Вайчик вай-файчик - весёлый трамвайчик!

Сесть б в него с тобой на пару
И умчаться бы в Самару!..
По полям, лесам и весям
Прошвырнулись бы мы с песней!

Фотки, снятые в пути,
Отправляли б по Сети.
Прям, в ФД они б прошли:
Виды ж - дивной красоты!

Незаметно - мы у цели,
Нам - на выход,.. и у двери
Слышен глас вагонвожатой:
- Следующая остановка - Саратов!

                20 апреля 2012 г.











© Автор иллюстрации: Nikola-Kot.63


Рецензии