Я устал

Я устал от общества больных людей:
Дураков, отморозков, начальников и бл@дей, -
От тех, кто пытается диктовать как жить мне,
И от тех, кто старается жить «в стороне».

Я устал от толпы безразличных людей в коридоре, -
Пришедших лечиться и осевших в разговоре, -
От тех, кто лезет без очереди, по головам,
Кто лебезит в глаза и плюет в спину нам.

Я устал от маразма и бессилия власти, -
Уж лучше быть военврачом и служить в части, -
Здесь можно не видеть этих людей,
Послать на х@й склочников и не вспоминать бл@дей.

02.05.2015.


Рецензии