Заседание
Слушается дело.
Толпа собирается.
Торжественно пела.
Главный судья
Строгой гримасой
Даёт понять,
Что шутить опасно.
Вместо молотка
Аргументы событий.
Фактов только нет.
Свидетель выйди.
"Я что-то видел
И мне показалось..."
Показания выносятся на обсуждение
Сидят,решают,как могло быть.
Виновный под общественным мнением
Скорее всего подлецом будет слыть.
Приписано выдумкой:"Как? И зачем?"
Свора дружненько вывела
На чистую воду судебных систем.
Сплетней на улицу выдуло.
Адвокаты-защитники правды
На этом суде ненужные гости.
А эти перемыть косточки рады
На задницах сидя,стреляя злостью.
Приговор-простая формальность.
В своих глазах бревно разглядите.
Склизская мерзкая сальность.
Под куполом лжи жертв новых просите!
18:00 30.01.2015
Свидетельство о публикации №115050406540