Фронтовикам
О тех, кого нет с нами
В весенний майский день
Погибших вспоминаем.
Чтоб мы счастливо
Дальше жили
Свои Вы головы сложили.
Тем войнам, что сейчас
Живут здесь рядом с нами,
Концерт Вам наш
Мы посвящаем.
Песни, танцы и стихи
Всё для Вас фронтовики!
В военной форме
С ленточкой в петлице
На нас с улыбкой смотрят
Старенькие лица.
Вот песни фронтовые зазвучали
И старички тихонько подпевали.
Пусть только в песнях
О войне,
Познать придётся детворе.
Поклон Вам низкий
Героические люди!
Про ваши подвиги
Клянёмся!
Не забудем!
Свидетельство о публикации №115050406529