Мое молчание

Я слушаю свое молчание,
Я размышляю о своем.
Я слушаю свои желания
О чем-то тихом и простом.

Предпочитаю помолчать,
Чем объяснять кому-то.
Себе все ясно, незачем страдать,
Давно я отказалась от хомутов.

Ведь каждый понимает так как может,
Должно быть, в силу опыта иного.
Но принимая, все же не о(б)суждайте,
Пусть я молчу, но я жива, хоть не скажу ни слова.
               
                2 Мая 2015


Рецензии