Короли
Предвидя ближайшую сотню лет.
Но время внезапно сомкнуло круг,
Нарушив каноны пустых примет.
Разрушились мифы, развеян прах.
Все вдруг прояснилось до мелочей!
Мы много мечтали... Но прожили лишь
Бездарную жизнь бесполезных вещей...
Свидетельство о публикации №115050406502