Чувства???

Чувства ???
это Ваше достояние,
 Его надо беречь,
Дарить во время близости
 самца и самки,
большой  вопрос?
 Хотя Язык он бес костей,
Что выкинет  вовремя—----
В экстазе,
 Язык можно  понять,
 Примитив, этот Язык,
Не то, что выражает сердце,
Ему,для тела,
 Языку, тоже,
Кровь качать, и думать,
с мозгами, споря,
дед


Рецензии