Тантра Онтология Неделания

Вещи по сути своей последовательны и преходящи
Что имеет начало, имеет и конец...
Контуры феноменального замкнуты в цепь..
Где нет Двойственности, нет и Единства как такового..
И в реальности всё иначе чем на самом деле..

Формации ума..
Метафизика не оффшор для законов магнетизма..
Духовное и материальное: мир тонкий и мир феноменальный
Замкнутая силовая цепь.. То есть Это
И продукты нервной деятельности, такие как эмоции и чувства
Подчиняются этому Принципу:
Всё что имеет своё начало, имеет и конец...

Гнев, недовольство, агрессия..
Злобные божества из тантрического пантеона
Богини Кали.. Вид их ужасен.. Или смешон..

Ужасен если нарушить принцип естественности
Если разомкнуть замкнутую энергетический контур
И своим намерением прекратить то что само готово прекратиться..

Гнев, насилие агрессия внутри тебя найдёт выход сама
Не нужно ей закрывать дверь.. и не нужно ей петлю на шею
Гнев как пришел, он так и уйдёт..
Надо только научиться ждать и терпеть..
И тогда слово "верю" заменит другое слово "знаю"..

Нервная система самодостаточна и автономна..
Она работает как внутренние органы.. как кишечник..
Вам не нужно заботиться о переваривании пищи
Вам не нужно ждать результата, переварится или нет..

Если научиться этому "несложному" тантрическому трюку
Невмешательству и неделанию..
Если рассматривать свою нервную систему
Также как и систему пищеварения
То вид тантрических гневных божеств
Ужасен не будет.. Он будет узнаваем...
Он будет смешон..

В бардо смерти они непременно явятся..
Ко всем..без исключения...
И незавидна будет участь тех
Кому они явят своё гневное, ужасное обличие

Это будет значить только одно
Нить Арианды вы потеряли..
В Пещере Минотавра

Придётся начать сначала..
Но вы про это уже никогда не узнаете..
Если вдруг Гневающийся Будда Херука
Не сменит гнев на милость
И не сменит вам свою лучезарную улыбку..

Держите дверь открытой


Рецензии