Весною дождь, не дождь, а омовенье
Самой природы, скажем, откровенье.
Блестит листок, и сок по жилкам мчится.
И не беда влюбится вдруг, случится.
Весною дождь спокойная награда.
А соловей поет..., - прекрасна серенада.
И все цветет, как говорится -буйство.
Живой пейзаж и майское безумство.
Свидетельство о публикации №115050406460
Александр Никонов 14 04.05.2015 16:07 Заявить о нарушении
Рита Земцова 04.05.2015 16:15 Заявить о нарушении