Бес в ребро...

...Ах, как я ЕЮ огорошен,
Преграды смыты, сметены...

Святым полжизни был, хорошим -
И так, и так - до седины...

Берёгся страсти "незаконной",
К ОДНОЙ молитвы возносил,
Что мне была любви иконой,

Да, хватит, святости вкусил...


Рецензии