Приход весны

Деревья как-то незаметно
Покрываются листвой.
Преображаются видения,
Своей полночной суетой.

Вчера была лишь чернота-
Сегодня зелень распустилась.
И терпким запахом весны,
На землю нежно опустилась.


Рецензии