Подруга не имеет возраста

Подруга, не имеет возраста
И к ней всегда, прильнуть мне
Хочется
Подруга младше ,старше,важно ли !?
Она всегда с тобой, прекрасная!
Не лжет, и правду льет рекою
Ее волнует и здоровья
Ее волнуют мои  дети
Подруга !За меня ответит
Подруга, мама и учитель
Дружить пытается, с врагами
Моя подруга, Мата Хари!()
Подруженька, с открытым сердцем
Как будто родом ты, из детства
Подруга, деньги занимает всегда
Во всем мне,  помогает
Подруга, радуга моя!!
....
Но есть ,конечно у меня
Друзей, огромнейший букет
Готовых ,прямо на обед
Чтоб завалить, и посмеяться
Чтоб рюмочку ,налить для счастья
Таких друзей ,у всех есть вал
Чтоб забежать, на карнавал
Ну ближе МНЕ, друзья такие
...
Чтобы не только ,когда сладко
А были б рядом,когда гадко
Не только радость, чтоб делили
А когда плохо, НЕ ЗАБЫЛИ!
И есть, подруга у меня
И  звонит, день мне ото дня
И руки помощи, протянет
И мужа ,точно не утянет
И возраст тут ее, причем
С подружкой, миром мы живем
Кто старше, а кто младше тут
И у кого сейчас ,недуг
Тот, поскорее прибежит
Тот не кудахчет, не кричит
Он просто ,делает ДОБРО
И мне с подружкой, повезло!!!!


Рецензии
Храни Вас Бог и вашу дружбу! Спасибо!

Юрий Семёнов-Дорогин   11.05.2015 06:35     Заявить о нарушении