Не жизнь такая, мы такие

И если жизнь игра
То роль моя злодея
Здесь мой сюжет, моя болезнь и панацея.
И тут я нищий коммунист
пылающих идей,
И страсть к революции
дороже денег и людей.

И мне не стыдно
Если нету денег на проезд,
А вы побойтесь Бога если душу продали и честь.
И вместо помощи руки, вы спросите
-А сколько денег дашь?
 Как вдруг покажется  , что нищий тот богаче ВАС.

И вправду,
Во мне из положительного только группа Крови.
Ведь я  во всех способен видеть только,
ГОРЕ.

Убого грешных, видно сразу сходу
Осталось мало, кто живёт за пазухой у БОГА.
Пусть единицы прочитают это бремя
Но я прошу стать человеком,

ХОТЬ НА ВРЕМЯ.


Рецензии