Не ищи...
И жду, забудь же ты меня,
Нет, не ищи. Ты не достоин
Моего света и огня!
Пройдут года, весна и лето,
Я буду счастлива с другим,
Искренне верю я в это.
Конечно, ты не незаменим.
Однако, ты не позабудешь
Мою улыбку никогда,
Увы, с ней счастлив ты не будешь.
Оставь надежду навсегда
Прощай, но каждый выбирает
Свою дорогу и судьбу,
Но редко кто понимает,
Что получает наяву.
27 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115050400640