ВЕДЫ?

По большому счету Одесские события практически ничем не отличаются от сожжения дома для психически нездоровых людей под Москвой.

Эти больные люди были архивом (на уровне подсознания) и их подвергли сожжению под вводную "Фрунзе. ТЭЦ-1".

Из праха вышел в прах и уйдешь.

ПРАХВЕ-НАХВЕ-ЯХВЕ.

ПРАВЬ-НАВЬ-ЯВЬ.


Рецензии