***

Трудно быть богом
А еще хуже – человеком
Ведь бог создан по подобию
Человек же подлинное естество
Трудно быть ребенком
Еще хуже – взрослым
Ведь ребенок истина, не баловство
Взрослый – лицемерный вздор
Еще труднее быть личностью,  характером, умом
И совладать в стремлении безнадеги
Что обволакивает соблазняя стабильностью
Ватные босые ноги


Рецензии