Ну есть же люди долга среди нас!..

  НУ ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ДОЛГА СРЕДИ НАС!..
  С ОДНИМ ИЗ НИХ ЗНАКОМИМСЯ СЕЙЧАС.

-Невероятный выигрыш у Вас:
 Пять миллионов! Планы-то какие?
-Отдам долги друзьям.
                -А остальные?
-Всем родственникам - в следующий раз!

                Май 2015


Рецензии