Шалости

Раздевайся...Я тоже разденусь.
В пошлом мире мы не одни.
Куда ж я от тебя денусь?
В неглиже и с желанием любви.
Волосы на подушке-волны.
Пальцы царапают спину.
Сладкие томные стоны
Учащают резкости силу.
Грызу щёк румяную кожу.
Упиваюсь бархатной грудью.
Устоять мне было сложно
Перед женской страждущей сутью.
Ты позволь мне грязные вещи.
Пошалить бывает нужда.
Дыхание чаще раз в тыщи.
Я владею тобой!!!Да!!!
Ночь...Мы две марионетки
Освободившиеся от ниток.
Раскрываем плоти конфетки.
Множество разных вкусных ирисок.
Пожираем их.
Слюни в разные стороны!
Насытиться как-будто нельзя.
Поменялись энергией поровну.
Эй!?У меня ещё есть силы на тебя!
Ты спишь?Мы ведь только начали танец.
Ладно.Я тоже лягу поспать.
Гаснет безудержный фланец.
Завтра продолжим опять.
22:26                24.01.2015


Рецензии