Я тебя снова ночью раздену

Я тебя снова ночью раздену
Целовать буду нежно до дрожи
И рукою пройдусь по колену
Вверх по сказочно-бархатной коже

Я тебя снова ночью раздену
И своим тёплым телом укрою
Мы разрушим вновь робкости стену
Миру страсти отдавшись с тобою


Рецензии