девушка в желтых кроссовках

девушка в желтых кроссовках
нежно-яичного цвета!
девушка в желтых кроссовках,
тобой мое сердце раздето -

вызвано в самое детство,
к светлому трону Бога,
знаю, что  этой измены
Он не простит мне снова.


Рецензии