Ты позвонил... услышать что хотел

Ты позвонил...услышать что хотел..
О том. Как я звонка всегда ждала...
Прости..но ты же не успел....
Все чувства искорежены до тла...
А что ты ожидал,когда приедешь..
Я все забуду, будет все как было...
Другой ты там ночами где-то бредишь..
Простила..Верила.. любила...
03.05.15.


Рецензии