Я не плачу уже по ночам

Я не плачу уже по ночам..
О тебе иногда вспоминаю..
Эти ссоры по мелочам..
О тебе мне напоминают..
Мне любовь эта больше не кстати..
Эти чувства забыты давно..
Можешь спать на чужой кровати..
Мне же просто теперь все равно...
02.05.15


Рецензии