Забирай все мои шрамы...

Забирай все мои шрамы...
И почувствуй всю боль мою...
Мы же просто тогда не знали...
Что же будет у нас с тобою...
Этот знак вопроса в глубине..
Где душа своё счастье ищет..
Сколько ножевых сделал мне!?
Десять..двадцать..скорее тысячу...
01.05.15


Рецензии