Жалоба

Звери все в едином рёве
Просят помощи людей.
Сколько грязи в водоёме?
Как растить своих детей?
Выхлопные молекулы грабят
Кислород у усталых дерев.
Нефтянные шприцы ставят,
Чтоб собрать бумажный посев.
Нам животным то много ль надо?
Безопасный уют и покой.
Кожа наша на ваши наряды
Уходит с конвеера на постой.
Природа-живые созданья.
Безопасность разумом,силой.
Человеческое старанье
За искомой оторванной жилой.
20:18                24.01.2015


Рецензии