Мы с мужем на матах

Как жаль, что влюбленности нет.
Что все так закончилось быстро.
Так быстро не сменятся числа
И цифры на календаре.
Но есть же соблазн все повторить.
И просто как в омут с обрыва.
Меня все рутина тащила.
А для чего-то не тратила силы.
Сейчас их полно
Мной действие правит.
Но хочется острой приправы
Добавить.

Мы с мужем на матах.
Не тех, что в спортзале
Сегодня опять что-то все выясняли.
Но это мне скучно и пресно.
И мерзко.
И это мешает после раздеться.
Я знаю, что он от Тебя понабрался.
Брутальность отчаянна,
Если без башни бодаться.
Прости. Ощущенье, что мы вчетвером
В нашей квартире-малютке живем.
Мы трое взрослых и маленький сын.
И у меня для неверности сотни причин.
Сотни! Не просто одна или две.
И нет сомнений в моей голове.
Но я понимаю, что не вариант.
И ты в этом тоже еще дилетант.
Как я. Но с тобой это очень опасно.
И ты не поймешь, как измена прекрасна.
Особенно, если бы это был ты.
Сейчас ты под пленом моей красоты.
Но ты уверен, что я без мозгов.
Ну-ну, не начавшись, погибла любовь.


Рецензии