Есть только солнце, небо, тишина
На солнышке, где ветра нет совсем
Погреться и расслабиться немножко...
Забыть о груде нерешаемых проблем.
Сквозь чёлку солнышко лицо щекочет,
Как ласковый котёнок трётся о щеку.
И кажется проникнуть в душу хочет...
А я противиться, расслабясь, не могу.
Покой... забыты хлопоты на время...
Есть только солнце, небо, тишина.
И сбросить хочется тревоги бремя...
Каким чертям так надобна война?!
Свидетельство о публикации №115050406226