Тихий уголок

Порою на замок закроешь душу,
На маленький,на потайной замок.
Покой души никто чтоб не нарушил,
Без спроса заглянуть никто не смог.

Ты точно знаешь,не войдёт никто без стука,
Тревоги лишней не глотнёт душа.
Но почему на сердце вдруг тоска и скука?
Такая жизнь не так и хороша?

У каждой ведь,души есть скромный уголок,
Туда кого-то редко ты впускаешь.
Но иногда ты в одиночестве мечтаешь,
Чтоб кто-то вдруг шагнул за тот...порог.

май 2015г


Рецензии