Убийца

Медленный поворот головы.
Убийца пришёл за шедевром.
Кровянные ковры.
Последний выстрел и первый.
Нет.Настроение-нож.
Входит гладко и мягко.
По телу жертвы дрожь.
Засыпает сладко.
Утопить ещё есть возможность.
Руками по лицу,пузыри воды.
Замолкает тихая ничтожность
Превращаясь в молчание звезды.
Травить?Это неинтересно.
С ядом Богом не знает себя!
С ним скучнейшая смерть,если честно.
Мучения отсутствуют зря.
Насыщает художник эскизом
Очередной убитый силуэт.
Впитывает запахи карнизом,
Превращая жизнь всего лишь в смерть.
19:30                24.01.2015


Рецензии