Повезло с тобой

День за днём незаметен,
Вскоре наступит вечер,
Удивить нас больше нечем,
И я останусь также неизвестен.

Сгораю от разлуки,
Ёбаные в сердце стуки,
Сблизиться с тобой,
Подожди, постой ещё со мной.

Моменты грусти оставляют след,
Кто сказал, что это бред?
Проснуться вместе,отдаться песне,
Не забыться с честью.

Солнце светит, от тебя лучи,
И скажут мне : Поспеши.
Украду тебя из мира ужасного,
И будет мир прекрасного,

Радовать тебя? Стало быть хобби,
Перестал чувствовать боли,
Нуждаюсь в твоих словах,
И разговорам по душам,

Выделить бы день, где лишь вдвоём,
День безбашенный, может споём,
С тобой мне хорошо, очень.
Нам будет заебись - точно.

Не забывай меня, я такой один.
Кайф в том, чтоб я был тобою любим,
Радость дней моих ***вых,
Отныне ставши весёлыми.


Рецензии