однажды в детстве

.. однажды, в далёком детстве, в таком далёком, что царь был ещё
   шестой горошиной во стручке и трещал по швам в общем строю, я ехал в автобусе.
   уткнувшись носом в окно я наблюдал как рядом с транспортом, быстрой
   горной речкой бежит стадо баранов пытаясь обогнать автобус и проскочить
   перед ним.
   их вожак уже сделал это, и остался не только далеко позади
   собственного стада, но и на другой стороне дороги.
   дорога пуста.
   а бараны всё бегут и бегут вдоль автобуса ..
   меня укутало странное амбре эмоций,
   когда я заметил ещё пару крутящихся детских голов.
   взрослые никак не реагировали, они не мигая смотрели в спину вожатого ..


Рецензии
Игорь,мої вітання)!
Да..грустно.
Но я очень верю в перемены.Тяжко,але тримаємось,робимо все що можемо для змін.

Галина Рыбачук-Прач   05.05.2015 18:46     Заявить о нарушении
витаю Галя).. думаю что верить осталось только в чудо)

Фруленко Игорь   05.05.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.