В честь праздника 1 Мая!

Сегодня праздник 1 Мая.
Везде вновь демонстрации  проходят вокруг.
Стало красивее в нашем крае.
Деревья стали расцветать нежданно вдруг.

Оделись люди все нарядно.
Шагают целые шествия по - городам.
Теперь совместно поздравлять  приятно.
Друг друга радостно всем нам.

Затем мы разойдемся, домою.
Вновь кто – то соберёт друзей.
Вокруг будет теплей весною.
А летом будет ещё жар чей.


Рецензии