Рубашка

Взлёт?А может падение?
Биение пульса частот.
Случайное совпадение
Через минуту,час,год.
Обрастает моментами
Старое зеркало дней.
С лестными комплиментами
Дешёвых,ненужных ****ей.
Постирая рубашку,
Всю грязь стараюсь выстирать.
Та грязь с безумных улиц.
Наполненную промокашку
Спичками прожигать.
Отбегать от них сутулясь.
Брандспойтом бы вынести 
Главные страхи
Из этой наполненной
Ядом рубахи!
Простую молитву мне
Шепчат монахи.
В своём одиночестве
Мёртвые в прахе.
Вот кто не нуждается
В этой грязи.
Но те,кому нужен
Обычный визит.
Висит рубашка,высыхает.
И душа нараспашку
Вновь взлетает...
16:00              23.01.2015


Рецензии