Дурацкий вопрос

У меня сдохла мышь.
Посоветуйте, сколько времени надо её варить,
чтобы она стала не такой худой и жесткой?


P.S.: Опубликовал вопрос в фэйсбуке.
 
Однокурсница спросила меня:
"Чёж ты мышь не кормил, злодей?
Она, наверное, у тебя в холодильнике повесилась?
А вообще-то поедание мышей не полезно для не котов."

На что мне пришлось ответить за мышу:
"Так они сами кормились, не спрашивая меня. Но передохли.
Кто из них повесилси-и-и-и, кто - утопилси-и-и,
а кто, правильно спрогнозировав ситуёвину, перебежал к соседям.
Вот только одна неразумная всё надеялась на меня, глупая,
да и сдохла, отчаявшись. Надежда умирает последней.
Так я её и назвал. Мышь Надежда."


Рецензии